※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k86h
お金・保険

児童手当や児童扶養手当をネットバンクで受け取っている方、宮城県在住か岩沼市在住の方いますか?

児童手当や児童扶養手当をネットバンクに振り込みして貰ってる方いらっしゃいますか??
宮城県在住か岩沼市在住の方でいらしたら教えてください( ˆ ˆ )/

コメント

かな

宮城県、柴田郡です!
長女の時にネットバンクはだめって言われました😳
今もなのかは分かりませんが(´・ω・`)

• k86h

k86h

そうなんですね(´·_·`)
    やっぱりダメなんですかねー??

• 12月14日
うさ

仙台市です。今年の7月に産まれました〜うちはネットバンクですよ😃
岩沼はダメって言われたんですか?

• k86h

k86h

そうなんですね\( ´ω` )/
    聞いてもないんですけど大丈夫なのかなーと思いまして( °_° )

• 12月15日
  • うさ

うさ

私が出産前に役所のHPから書類印刷して書いて、旦那が持っていってぺっと出してきただけだから、特にネットバンク大丈夫ですかー?とかも聞かなかったと思います。
    口座変更するならなんか別な手続きが必要だったような!?

• 12月15日
  • k86h

k86h

なるほど!!
    あたしもダメ元でネットバンク書いて出してみようと思います\( ´ω` )/わら
    ありがとうございました( ˆ ˆ )/

• 12月15日