コメント
退会ユーザー
ひきわり納豆を細かくして、ねばりを取ってからあげてました✨
a
ひきわり納豆をお湯かけてあげました!
-
はな
回答ありがとうございます😊潰さずあげたのですか??食べれましたか!?
- 12月14日
おとうふ
うちもひきわりを刻んで、茶こしに入れて上から熱湯をザーッとかけてぬめりをとったものをあげました🤗💡
-
はな
回答ありがとうございます😊やはり更に刻むんですね 笑
早速買って試そうと思います!!- 12月14日
退会ユーザー
ひきわり納豆で超こまかい納豆ってあったので、最初はそれをあげてました。
-
はな
回答ありがとうございます😊こんなステキな物があるんですねー✨欲しいですが、m.tさんはどこのおみせで買いましたか??イオン系ですかね?他のスーパーですかね?
- 12月14日
-
退会ユーザー
私は地元のダイエー(現在は倒産?してイオン系列)で買ってました😄
- 12月14日
-
はな
近くのイオン系スーパーに行ってみようと思います!教えていただきありがとうございます😊
- 12月14日
はな
回答ありがとうございます😊ひきわりをさらに細かくですか😲ひきわりなら余計な手間が省けるかと思ってたので、反省しております 笑
チョコミントさんのお子さんはすんなり食べましたか?
退会ユーザー
私の息子は納豆大好きで、何も抵抗なく食べてくれましたよ😊私が納豆を嫌いなだけに、びっくりしました笑笑
はな
お母さん苦手なのに、よくあげれましたね😄納豆の匂いが嫌でフタ開けるのも辛くないですか 笑?早速買って試そうと思います✨