コメント
こっとん100
同じです☺️夜行性なの?!って思うくらいでした笑
☻
わたしもずっとそんなかんじでした!
-
ママ2年目
不安で先週は、健診以外で受診したんですけど、そんなことしたら毎回行くようです笑
- 12月14日
こっとん100
同じです☺️夜行性なの?!って思うくらいでした笑
☻
わたしもずっとそんなかんじでした!
ママ2年目
不安で先週は、健診以外で受診したんですけど、そんなことしたら毎回行くようです笑
「胎動」に関する質問
2人目の胎動何週から感じましたか? 1人目の時は16.17週くらいに胎動を感じ始めました 最初はかなりわかりにくい程度ですが、これかーとなったの覚えてます。 2人目は早いと聞きますが、本当ですか?
妊娠18週なんですが、ここ数日腰痛と腹痛があり立っているのが辛いです💦 胎動はあります。 明日病院に連絡してみたほうがいいでしょうか?? それともこれくらいなら次の2週間後の妊婦健診まで待ったほうがいいですか?
妊娠中です。 パストリーゼ(アルコール)をかけた後に、 ノロキラーsという次亜塩素酸水をかけてしまいました。 換気したのですが、少し喉がイガイガしてしまい、、 有毒ガスかなんか出てしまったのでしょうか、、 胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっとん100
産休入ってからは日中昼寝してることが多くて胎動も気にしてませんでした😅
32週までは働いていたので気が張ってきてあまりお腹意識できず💦
わたしの場合は、一番自分がリラックスしてる時間が夜寝る前だから、赤ちゃんの動きも感じやすいんだな〜と思ってました☺️
ママ2年目
昼間、心配になりませんか??