妊活 生理予定日から5日‥。おりものにうっすら色が混じってました😢今期もだめ… 生理予定日から5日‥。おりものにうっすら色が混じってました😢 今期もだめなのかなぁ。2人目欲しいね、とは話すもののイマイチ協力が弱いと感じる旦那。。 誘うのはいつも私で、なんなら断られる事も(o_o) あぁー!!やるせない😭 すみません、もはや愚痴でした。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 おりもの 生理予定日 2人目 またたび(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みぃ877 予定日から5日日も過ぎたら可能性あると思います。 私は予定日からまだ2日です。お互い授かれてると良いですね🙏✨ 12月14日 またたび コメントありがとうございます。 ちょっと落ち込んでましたが、温かいコメントに励まされました☺️ もう少し、希望を持って様子見ます! ほんと、お互いに良い結果になりますように✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
コメントありがとうございます。
ちょっと落ち込んでましたが、温かいコメントに励まされました☺️
もう少し、希望を持って様子見ます!
ほんと、お互いに良い結果になりますように✨