コメント
みぃ877
予定日から5日日も過ぎたら可能性あると思います。
私は予定日からまだ2日です。お互い授かれてると良いですね🙏✨
みぃ877
予定日から5日日も過ぎたら可能性あると思います。
私は予定日からまだ2日です。お互い授かれてると良いですね🙏✨
「生理予定日」に関する質問
たくさん事例を知りたいので着床出血があった方教えてください…! 生理予定日と比較してどれくらいにありましたか? どんな感じでしたか?(鮮血、ピンクのおりものでとろっとしてた、茶おりなど) よろしくお願いします🥹
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
今日で生理予定日から5日目です。お腹が1人目の時より張ってるのは大丈夫でしょうか。一昨日早すぎますが腹痛が収まらなかったから病院に行ったところ陰性でした。子宮外妊娠なのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
またたび
コメントありがとうございます。
ちょっと落ち込んでましたが、温かいコメントに励まされました☺️
もう少し、希望を持って様子見ます!
ほんと、お互いに良い結果になりますように✨