子育て・グッズ 断乳して子供は変化ありましたか?よく 以前よりグズグズがひどくなった… 断乳して子供は変化ありましたか? よく 以前よりグズグズがひどくなったと ききます。何日かしたら治まるんですかね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 断乳 グズグズ あみみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント れい 家は、特にグズりが酷くなリませんでした! むしろ、いい事の方が多かったです☺ 12月14日 あみみ そおなんですね!! 完母でしたか?😀 夜間断乳からはじめましたか? 12月14日 れい 完母で夜間も添い乳していました。 家はまとめて寝ないのと、離乳食の食べが悪いので、思い切って完全に断乳でした! 泣いて欲しがったのは一日で、なるべくおっぱいを意識させないようにしていたら、案外あっさりでした。 私の方がさみしくて(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
そおなんですね!!
完母でしたか?😀
夜間断乳からはじめましたか?
れい
完母で夜間も添い乳していました。
家はまとめて寝ないのと、離乳食の食べが悪いので、思い切って完全に断乳でした!
泣いて欲しがったのは一日で、なるべくおっぱいを意識させないようにしていたら、案外あっさりでした。
私の方がさみしくて(笑)