※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかな
子育て・グッズ

子供乗せ自転車をまとめて購入する際、値段交渉やオマケ交渉を経験した方いますか?

サイクルベースあさひ、イオンバイクなどで
子供乗せ自転車を買う時に値段交渉された方いますか?

子供乗せ自転車プラスでヘルメットやレインカバーなど
たくさんまとめて買う予定なのでオマケを付けてもらったり
少しでも値段交渉できないかな…と思いまして

コメント

にぼし

型落ちだったら少しは見込みがあるかも…
先日JOYで購入しました。オープンセールだったので、5000円引きとか30%offで買えたのですが、最新型なので交渉は考えてませんでした😅

• わかな

わかな

コメントありがとうございます!
    確かに型落ちだったり現品限りなら可能性ありそうですね!

• 12月14日
スヌちゃん

もう買ってらしたらすみません。
私はサイクルベースあさひで楽天カードで楽天から買って店舗引き取りにしたんですが、ポイントたっぷりつく限定の日に買ったら電動自転車で2万ポイント着いてそれでレインカバーとか買いました😘
安く交渉以外にお得だと思います😝

• わかな

わかな

コメントありがとうございます!
    もう買ってしまいましたが地元中心の自転車屋さんで型落ちの非電動が2万弱でありヘルメットやシートなど全て込みで4万弱で購入できてお得でした!
    うちは楽天会員ではないのでポイントはたまらないのでポイント関係は考えてませんでしたがそんなにポイントつくのは超お得ですね!!

• 12月29日
  • スヌちゃん

スヌちゃん

買ってしまってるのにコメントありがとうございます。
    楽天はポイント分で欲しかった商品購入できるので一括で払いよく使います😘出産費用もカード払いで一括にしたらポイントで子供用品買ったり😝
    年間費無料だからおすすめですよ😜

• 12月29日