お金・保険 札幌市の方電気代いくらですか?😥赤ちゃんの寝る部屋、夜間は電気ヒータ… 札幌市の方電気代いくらですか?😥 赤ちゃんの寝る部屋、夜間は電気ヒーターつけっぱなしだからか今月は8000円超えました😱 電気代がなるべく安く済む暖房器具って何がありますかね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 札幌市 電気代 暖房 marimo(6歳) コメント marimo 赤ちゃん生まれる前の旦那と2人暮らしのときで電気代月に5000円くらいでした!それと比べると跳ね上がったなと感じてしまって😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント