コメント

退会ユーザー
ミルクは雑菌が繁殖しやすいので、ストローマグは良くないって聞きました💦
普通のコップにストローさして、使い捨てにするのはどうですか?
うちは、牛乳はそうしてます!
退会ユーザー
ミルクは雑菌が繁殖しやすいので、ストローマグは良くないって聞きました💦
普通のコップにストローさして、使い捨てにするのはどうですか?
うちは、牛乳はそうしてます!
「ピジョン」に関する質問
搾乳機持ってる方❗️どのメーカー使われてますか❓ ピジョンが有名ですが、助産師さんから乳頭が大きめだからメデラが良いかもしれないと言われました🤔 メデラ使われてる方いたら感想教えてほしいです^ ^
ピジョンの哺乳瓶について教えてください🙇♀️ ピジョンの母乳実感とスリムタイプは何か違いがありますか? お値段が2倍ほど違ったのでビックリしました…! 母乳実感が人気なのはよく聞きます! とりあえず母乳実感の160…
6ヶ月 赤ちゃんせんべいのあげ方について 6ヶ月半の息子に最近おやつとして赤ちゃんせんべいをあげています。(ピジョンのもの) 最初の頃は大丈夫だったのですが、最近よくオエっとなって吐いてしまいます。 赤ちゃんせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
確かにそうですね^ ^真似して見ます!