コメント
くまたん
行った事あります( ^ω^ )
舞子
会ったら声かけてください笑✨
いい方ばかりだと聞いて安心しました!!転職も勇気入りますよね😅人間関係とかも気になるし😅
はい!いい仕事見つかるように頑張ります💨
mayu
私も先週手続きに行き来週初回の認定日です(^^)
まだちゃんと利用したことはないんですが初めて行った時にちょうどお子さん連れで来てる方がいてキッズスペースで遊びながらたまに新幹線見たりしてましたよ♪
子供さんが「あっ、新幹線だ!!」って言ったら担当の方もそれに応えてあげていてなんだかほっこりしました♡
上の方も書いていますが求人のファイルも見やすかったです。
お互い職探し頑張りましょう(^^)
舞子
コメントありがとうございます🙏🌟
マザーズコーナーは普通に子供や赤ちゃんと一緒に行って求人見る感じですか?
くまたん
ちょっと狭いですがおもちゃやテレビ見れるスペースがあります!アンパンマンいつもついてます😉
一階の所で検索する所があるようにマザーズコーナーにも一台だけですが求人を検索できるのがあります!
相談の方は2人いて1人は予約の人専門?みたいな感じです!予約するとあんまり待たずに相談できますよ!
オムツ変えれるスペースもあります!
あとベビーカーも二台あって相談してる間乗せてても大丈夫みたいですよ( ^ω^ )土日祝の休みの求人などまとめてあるファイルとかもあって見やすかったです!
舞子
そうなんですね!とても分かりやすくありがとうございます❗相談がない限りは予約はしなくてもいいんですか?
久々過ぎて緊張しますが、働かないとお金なくなりそうなので頑張ってハローワーク行ってみます(。-∀-)🙏🌟
くまたん
いえいえ😁
私も今も転職したくて今もたまに行くんですがとてもいい方ばかりですよ!
もしかしたら会うかもしれないですね😉✨
相談は予約するとスムーズですが予約しなくても求人を検索して相談もできます!待つかもしれませんが💦
私も保育園入れれる為に必死に就活してギリギリで見つかりました💦
いい仕事が見つかるといいですね!
頑張ってくださいね( ^ω^ )