子育て・グッズ 胃腸炎となり、昨日はアクアライトのみでした、吐くこともなければ少し… 胃腸炎となり、昨日はアクアライトのみでした、吐くこともなければ少しずつうどんやパン、おかゆをあげてと言われました。 朝うどんをすこしとパンをすこし上げました、昼はおかゆの予定です、明日はどーすればいいですか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り うどん おかゆ パン 胃腸炎 まやや(4歳8ヶ月, 8歳) コメント アーニー 食欲あるなら、おかゆに野菜など入れておじやとかにしてみるのはどうですか。何でもなければ、通常でいいと思いますが、脂ものとか避けましょう。 12月14日 まやや ありがとうこざいます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうこざいます😊