雑談・つぶやき 今日も寒いな💦昨日引きこもりだったから、今日は買い物行かなきゃ☹️娘は… 今日も寒いな💦昨日引きこもりだったから、今日は買い物行かなきゃ☹️娘は朝寝しそうだから、その間に洗濯洗い物掃除して、起きたら離乳食あげるか…あまり食べないのに用意するのもな-😞😞かと言ってミルク大好きでもないし…困った困った😥 とりあえず元気ならいいよね👌(と思うことにする) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ミルク 離乳食 洗濯 食べない 買い物 掃除 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 🐶と🐗 おっはよー☺️ ほんと寒すぎて外でたくないよね🤣 うちは今日から実家に2泊するから その間全部BF (笑) 帰ってきて普通のご飯食べてくれるか心配だー😱 12月14日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはよ-🤗 本当に寒いよね☹️💦 でも買い物行かないと消耗品がないw BFのチキンライス食べさせてみたけど、微妙な顔してたけどとりあえず完食👌量だいぶ少なかったからだと思われる😋w 相変わらずバナナは完食🍌 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはよ-🤗
本当に寒いよね☹️💦
でも買い物行かないと消耗品がないw
BFのチキンライス食べさせてみたけど、微妙な顔してたけどとりあえず完食👌量だいぶ少なかったからだと思われる😋w
相変わらずバナナは完食🍌