妊活 初めての人工授精から今日で一週間です。3日目からデュファストンを服用… 初めての人工授精から今日で一週間です。 3日目からデュファストンを服用しています。 5日目 トイレットペーパーに点のような出血の混じったおりもの 6日目 赤茶色いおりもの 7日目(今日) 茶色?ピンク?おりもの 生理3日前から茶おりは出るんですが、まだ早いような… 人工授精時の出血が今出てきたんでしょうか? デュファストンの影響?? 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 服 茶おり 茶色いおりもの トイレ はなはな(7歳) コメント あおい デュファストンの影響ではないと思います!着床出血ではないんですか? 12月14日 はなはな 着床出血にしては早いような… しかも茶おりなので、時間がたってる感があります😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
着床出血にしては早いような…
しかも茶おりなので、時間がたってる感があります😂