ぴびまま
わたしもずっと吐いてましたが、
5ヶ月入る頃には一旦落ち着いて、
またお腹が大きくなってきた9ヶ月頃にまた吐き気との戦いでした😭

Maddie
私は13wから復活でした。なので、machiさんの週数では点滴ライフでしたよ。もう少しの辛抱ですね。

退会ユーザー
まだ吐きっぱなしです!

らび丸
私は11週が再びピーク並みでした😣
12週から落ち着き始めましたが結局4ヶ月後半頃にぶり返し💦
5ヶ月入ってから今は大分落ち着いてきました(>_<)
ぴびまま
わたしもずっと吐いてましたが、
5ヶ月入る頃には一旦落ち着いて、
またお腹が大きくなってきた9ヶ月頃にまた吐き気との戦いでした😭
Maddie
私は13wから復活でした。なので、machiさんの週数では点滴ライフでしたよ。もう少しの辛抱ですね。
退会ユーザー
まだ吐きっぱなしです!
らび丸
私は11週が再びピーク並みでした😣
12週から落ち着き始めましたが結局4ヶ月後半頃にぶり返し💦
5ヶ月入ってから今は大分落ち着いてきました(>_<)
「つわり」に関する質問
37歳3人目の妊娠ですが今つわり中なのもあるとは思うんですけどほんっっとに体力が低下していて特につわりがひどくなる夕方は全然動けません。。 朝は比較的まだ元気で洗濯干したり洗い物したり夜ご飯の仕込みしたり。。…
つわりが少しずつマシになってきているのですが、食べた後の口マズが辛いです。。 日中は飴を舐めたり、凍らせたゼリーを食べた後しばらく口の中がマシになるのでそれでなんとか凌いでますが…口マズはつわり終わってもず…
妊娠中の運動について🚶♀️ 妊娠13wです つわりがようやく落ち着いたので筋肉を取り戻すべく運動をはじめたのですが、みなさんはどんな運動されてますか?🙌💓 いまは踏み台昇降を60分程度しかしておらずおしりがだるんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント