妊娠・出産 23週です。皮膚が硬くなり、突っ張った感じで立っていることがあります。これが張りでしょうか?保育士の仕事がキツイです💦 23wです。張りの感覚が未だにわかりません。カチカチにはなっていないけど硬くはなっていて、食後や午後になると皮膚全体が突っ張った感じになり立っているのが辛い、痛みを伴うなど最近頻繁にありますが、これが張りなのでしょうか?保育士のためそれでも安静にすることがなかなか出来ず近頃仕事がキツイです💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 妊娠23週目 体 保育士 ママリ(6歳) コメント Kaito mama 硬くなっているのは張っている証拠ですよ😭💦 痛みを伴うのは危ないと思います😭 仕事よりも赤ちゃん大切にしてあげてください😭 12月14日 ママリ やっぱりこれが張りなんですね😵カチカチになっていなければ大丈夫かと思っていましたが自覚して極力仕事制限します。ありがとうございました😊 12月14日 Kaito mama わたしも保育園で働いてますが気づかないうちにお腹が張っていて切迫早産になり、2週間早めに産休に入りました😭💦 無理せず頑張ってください😊 12月14日 ママリ そうなんですね😣貴重なご意見ありがとうございました😌 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりこれが張りなんですね😵カチカチになっていなければ大丈夫かと思っていましたが自覚して極力仕事制限します。ありがとうございました😊
Kaito mama
わたしも保育園で働いてますが気づかないうちにお腹が張っていて切迫早産になり、2週間早めに産休に入りました😭💦
無理せず頑張ってください😊
ママリ
そうなんですね😣貴重なご意見ありがとうございました😌