妊娠・出産 今妊娠4ヶ月です3人目妊娠中ですたまぁーにお腹がぽこぽこってなるのは… 今妊娠4ヶ月です 3人目妊娠中です たまぁーに お腹がぽこぽこってなるのは、 胎動でしょうか? こんなに早く胎動ってあるんですか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 胎動 妊娠4ヶ月 妊娠中 3人目 あっつー(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 姉妹mama♥ 2人目が胎動早くてそのくらいの時からでした😊 12月14日 あっつー 返信ありがとうございます そうなんですね(*´ω`*) こんなに胎動早いとびっくりしますし なんか嬉しいです(≧∇≦*) 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつー
返信ありがとうございます
そうなんですね(*´ω`*)
こんなに胎動早いとびっくりしますし
なんか嬉しいです(≧∇≦*)