3歳の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます。皆さんはどうしますか?
3歳の娘のクリスマスプレゼントなんですが、
毎回聞くたびに欲しいものが違います😭💦
そういう時 皆さんならどうしますか??😅
- 𖤐mam🍓(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

mnt
予算と相談して、1番喜んでもらえそう、1番遊んでくれそうな物を買います!

チビmama
サンタさんにこれがほしいとお手紙を書かせて、手紙に書いたものを渡すようにしようかなぁと私は考えてます!
サンタさんには1年に1度しかお手紙出せないからね~っていうかな😅
-
𖤐mam🍓
手紙書こうって何回も誘ったのですが全然描きたがらず💧
強行突破で サンタさんにお手紙出したからねーって言いました😅- 12月16日

ANGLE
その中で自分があげたいものに
誘導して「ぢゃそれでサンタさんに伝えとくね🎶伝えた後はあとで変えれないよ」って伝えます🎶
小さい子供であれば、
どのおもちゃも嬉しいのかなって思います🎶
-
𖤐mam🍓
喜ぶ顔想像しながら買いました(o'ω'o)
えー、これがよかったー とか言われないといいなぁ…💦- 12月16日

退会ユーザー
1つしかもらえないことを説明して、1つ選ばせます!
おもちゃの広告とかあると、切り抜いて並べて選ばせられるので、決めやすいかなと思います😊
娘はシルバニアを3歳になったくらいから欲しがっていたので決まってますが、シルバニアもたくさん種類あり欲しいもの色々言われるので「サンタさんは1つしか配れないの、たくさん子どもが楽しみにしてるから、◯ちゃんに全部はあげられないんだって」と言ったら選んでくれました🖐️
シルバニアのコーナーにフリーペーパーで商品のったカタログあったので、それを見せて選んでもらいました😊
字は書けませんが、紙にぐにゃぐにゃ点々と書く真似をして一生懸命欲しいもののお願いの手紙書いてました💕
サンタさんから用のプレゼントでない場合は「プレゼントは1番遊びたいおもちゃ1つだけ」と私なら説明して選んでもらうかなと思います!
きっとどれも遊びたい物でしょうから、長く遊べそうなものにするのも手ですね🤔
-
𖤐mam🍓
えー!シルバニアのカタログなんてあるんですかー😭💦
喜んでくれそうなシルバニアと人形とプリキュアのミライクリスタル買いました💖- 12月16日
-
退会ユーザー
写真の様な冊子が、シルバニアのコーナーにありました😊
50ページ以上あるので、目移りしますが😅💦
値段も書いてあるので、色んな店回ったりネットで値段比べするときに便利でした😊
お子さんの喜ぶ姿楽しみですね😊🍀- 12月16日
-
𖤐mam🍓
えー!!50ページもあるんですか😭w 私が見たいくらいです😂♡
ほんと 目移りしちゃいますね😂!
人形も可愛いのばっかりでかなり悩みました😅- 12月17日
-
退会ユーザー
私も娘も絵本感覚で毎日のように見てます😅
人形も多いし可愛いし悩みますよね~
主人なんか、自分も一緒に遊ぶって言って猫ファミリー買ってます😅笑
娘はクマファミリーにしました💕- 12月17日
𖤐mam🍓
ありがとうございます!
無事買いました😅💦