コメント
おるたな
少し遠いですが、
ららぽーと富士見の赤ちゃん本舗では、イフミーの靴の種類がとっても多かったです(*^^*)✨
トイザらスにも売っていますし、
3種類くらいですが流通センターでもイフミーの靴を扱っていました(^^)
✩sea✩
さいたま市北区のイオン大宮(日進駅近く)の3階に、すごくたくさん種類ありました(◍•ᴗ•◍)
うちはイフミーが好きなので良く見るのですが、すごく種類あるね!って旦那と話してました^^*
-
まー
キッズーナがあるイオンですね!
以前にお出かけスポットの質問をした際に✩ゆゆ✩さんに回答をいただいた者です!あの後、遊びに行き息子も楽しそうにしてました♬
また遊ばせに行きながら靴も見てこようと思います👟
いつもありがとうございます😊- 12月14日
moony mama
上尾のアカチャンホンポでは少なかったですか?
-
まー
以前に何気なく見た際にはあまりなかった気がして、それからは意識して見てませんでした💦 私が勝手に思い込んでいたのかもです😣
改めてちゃんと見てきます👟
ありがとうございました😊- 12月14日
A♡
アリオのアカチャンホンポ も結構あったような気が…😳
-
まー
以前に何気なく見た際にあまりなかった気がして、そのまま思い込んでこの頃は見てませんでした💦 近いので改めてちゃんと見てきます👟 灯台下暗しでした😵
ありがとうございました😊- 12月14日
あお
娘がイフミーの靴しか入らなくて先日探し回りました(笑)
トイザらス、イオンに入っているASBeeという靴屋さんが種類多めでした。アカチャンホンポもそこそこありました。
-
まー
息子も幅広甲高で今までニューバランスとミキハウスだけで…調べてイフミーならいけそうだと思い質問させてもらった次第です😅
いただいた情報を元にうちも探してみます👟
ありがとうございます😊- 12月15日
退会ユーザー
北上尾papaのアスビーファムにもまあまあありましたよ☺
-
まー
アスビー系列なら品揃え良さそうですね🤔PAPAのアスビーは見たことなかったので行ってみようと思います👟
ありがとうございました😊- 12月15日
まー
ららぽーと富士見ですね👟
半年ほど前に埼玉に引っ越して来て、気にはなっていたもののまだ行けてなかったのでこれを機に行ってみます!
ありがとうございました😊