ぱぴこ
シャープのプラズマクラスター使ってます!
無難かなーと思って。
退会ユーザー
うちもシャープのプラズマクラスターです。たまひよ大賞1位に釣られて買いました😂
うちは
設置スペース、お手入れの仕方、部屋にあったサイズかくらいしか気にしませんでした💦家電量販店の担当さんが詳しいので、何重視で買ったらいいですか?売れ筋は?と聞いて色々教えてもらいました!
ぱぴこ
シャープのプラズマクラスター使ってます!
無難かなーと思って。
退会ユーザー
うちもシャープのプラズマクラスターです。たまひよ大賞1位に釣られて買いました😂
うちは
設置スペース、お手入れの仕方、部屋にあったサイズかくらいしか気にしませんでした💦家電量販店の担当さんが詳しいので、何重視で買ったらいいですか?売れ筋は?と聞いて色々教えてもらいました!
「勉強」に関する質問
文系の大学の学部選びについて YouTubeでひろゆきの動画で、大学で経済学部、経営学部、商学部、は一般の人が普通に経済の本を何冊か読めば身につく知識を大学で大金払って身につけると言っていて、文系でこのあたりの学…
幼稚園選びに迷ってます A幼稚園 家から2キロ 通いはバス(二人乗せ電チャリ、車もあり) 駐車場はないですが園の周りにパーキングが三つほどある 毎朝の日課で漢字、ひらがな、百玉算盤、黙想、時計読みがある。 朝と…
メイクの仕方ってどこで勉強してますか? 自分はInstagramのメイクアカウントを時々見るくらいです。 デパートなどの美容部員の方に教えてもらいたいと思いつつ、高いコスメを買うお金がないので、独学するしかないなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント