ぱぴこ
シャープのプラズマクラスター使ってます!
無難かなーと思って。

退会ユーザー
うちもシャープのプラズマクラスターです。たまひよ大賞1位に釣られて買いました😂
うちは
設置スペース、お手入れの仕方、部屋にあったサイズかくらいしか気にしませんでした💦家電量販店の担当さんが詳しいので、何重視で買ったらいいですか?売れ筋は?と聞いて色々教えてもらいました!
ぱぴこ
シャープのプラズマクラスター使ってます!
無難かなーと思って。
退会ユーザー
うちもシャープのプラズマクラスターです。たまひよ大賞1位に釣られて買いました😂
うちは
設置スペース、お手入れの仕方、部屋にあったサイズかくらいしか気にしませんでした💦家電量販店の担当さんが詳しいので、何重視で買ったらいいですか?売れ筋は?と聞いて色々教えてもらいました!
「勉強」に関する質問
今って小学校ほとんど置き勉だと思うんですが、予習復習ってしないんですかね?🥺 うちの子は全体指示が通りにくいので、先に教えておきたいんですが…。 どこかで教科書の内容見れたり何を勉強すれば良いか?が書いてあ…
18畳縦長のLDK。 みなさんならどんな照明つけますか🥲? ダイニングはダクトレールを設置します! そこまで広くないですし、天井も普通の高さです! 照明全く思い浮かばず、、 アドバイスいただきたいです😭 オーデリック…
予定日が近づくにつれて恐怖と不安で押しつぶされそうです🥲🥲 出産の日が来るのが怖くて寝れなくなるし涙が出てきます、、 いっぱい出産動画みて勉強してるけどちゃんと出来るかわかんないし、この世のママたち本当に凄い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント