ぱぴこ
シャープのプラズマクラスター使ってます!
無難かなーと思って。

退会ユーザー
うちもシャープのプラズマクラスターです。たまひよ大賞1位に釣られて買いました😂
うちは
設置スペース、お手入れの仕方、部屋にあったサイズかくらいしか気にしませんでした💦家電量販店の担当さんが詳しいので、何重視で買ったらいいですか?売れ筋は?と聞いて色々教えてもらいました!
ぱぴこ
シャープのプラズマクラスター使ってます!
無難かなーと思って。
退会ユーザー
うちもシャープのプラズマクラスターです。たまひよ大賞1位に釣られて買いました😂
うちは
設置スペース、お手入れの仕方、部屋にあったサイズかくらいしか気にしませんでした💦家電量販店の担当さんが詳しいので、何重視で買ったらいいですか?売れ筋は?と聞いて色々教えてもらいました!
「勉強」に関する質問
英語が得意!英語が好き!という方にお聞きしたいです。 人やコミュニケーションが好きなタイプですか? 私は英語(洋画や文化)は好きなんですが、あまりコミュニケーションが得意な方じゃなくて目立たずひっそり暮らした…
自分のやりたいと思ってる事が何もできないで毎日終わります。。週末にアレとコレやって、、と考えていつもやる事頭に入れてるんですが(主に家事とか仕事の勉強ですが)今週末は子どもが熱あって24時間ずっとくっついて…
中学受験について質問です。 発達障害グレーの子供がいます。中学受験をしたいと言い出し、塾に通わせていますが、伸び悩んでおります。 本人は赤点取っても平気。勉強も言われなければやらない。言われやっと動きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント