コメント
らんらん
感じないです!
特にわたしだけ!
子供にはすごく愛してる感伝わります(笑)
空色のーと
割と普段から感じます💦
喧嘩も付き合ってた頃から1度もないですし、誕生日にサプライズを考えてくれたりするので、日頃家事育児の手伝いが忙しくてできなくても、許せちゃいます😅
-
mom
喧嘩ないの羨ましいです😭
多分私と旦那が喧嘩しなくなる日なんて来ないんじゃないかなと思います😂- 12月14日
ままり
感じないですね〜笑
空気みたいな感じです笑
-
mom
私も喧嘩すると、あれ?空気?って思います。笑
- 12月14日
ののか
言葉では言ってくれないですが感じます☺️
寝る前にいたずらされるのはイラッとしますが、それもそれで愛があってこそなんだろうな。と後で思います笑
喧嘩しても結局は元に戻るので愛されてないとは思いません💦
-
mom
寝る前のイタズラってどんなんですか?!😳
喧嘩しても結局元に戻るのはうちも同じなのですが、喧嘩した時の態度が本当に私のことどうでもいいんだろうなって感じちゃうのでつらいです。笑- 12月14日
-
ののか
こちょこちょされたりわざと布団を奪われたりします💦かまちょなんですよね😂
そんな時はあなたは1人だけど私には子供と2人だからこっちのが勝ちだね~へへん。くらいに思っておきましょう!- 12月14日
-
mom
かわいすぎます😂
そんなのイラッとくるというか私なら嬉しいです😂
それいいですね!!
急に勝ち組の気になってきました😳笑- 12月14日
ひー
よくわからない感じです。
喧嘩も一方的に怒鳴られたり無視されたり冷たい態度を取られるだけ。
私が反論したりしようものなら論破してねじ伏せようとしてきます。
喧嘩してスッキリみたいなご夫婦が羨ましいです。
-
mom
そうなのですね。
私も喧嘩してスッキリみたいなの羨ましいです💦
うちはいつも結局なにも解決せずいつの間にか仲直りって感じなので、何回喧嘩しても同じような気がします🙄- 12月14日
にこママ
普段から一切感じないです\(^o^)/笑
仲のいい夫婦でもないし🤔
仲のいい夫婦と思える時があるのが羨ましいです😩✨
-
mom
仲良いのも本当の意味での仲良しかどうかわからなくなるくらい、喧嘩した時の旦那の態度がつらいです。笑
- 12月14日
あやち
昨日まさにそのことで喧嘩しました笑
愛されてる気もしないし、
ほかの女のとこ行けば?と
言ってしまいました😰
言って後悔しても遅いんですが、
言葉は言霊です😣
いいことも悪いことも嬉しいことも悲しいこともすべて言葉で伝わるモノだと思うんで、口に出して欲しい、と
素直に伝えてみてはいかがでしょう?
-
mom
そうなのですね😱
喧嘩するとなにも聞かないしなにも言わないしどうでもいいという感じの態度をとられるので、思ってること全部口に出してって言ってるんですけどなかなか、、
愛してないんやなって言ったら、「なんでそうなんねん。」とそれだけです😂
愛してると口に出してくれることはありません。笑
愛してないから口にも出せないんだと思いますが😅- 12月14日
T.mama◡̈⃝︎⋆︎*
感じないです!
と思ったけどいま、momさんの投稿みて改めて考えてみたら
要所要所は感じるような...?
でもまあ普段は仲良い方だと思いますか、基本私のことはどうでもいいんだと思っています(笑)
-
mom
そうなのですね😖
子供産まれてもちゃんと2人でやっていけるのか不安になってきました💦
喧嘩して夜中出て行っても追いかけて来る様子も心配する様子も全くないので。笑- 12月14日
anemone❁.。.:*✲
すごく感じます😊
喧嘩もしますが(笑)ちゃんと話を聞いてくれたり、拗ねていたらごめんねとプレゼントをくれたりします>_<
mom
私も特に私だけです😢
私だけといっても、私以外に犬しかいないのですが喧嘩しても犬にはデレデレでめっちゃ腹たちます😅💢