コメント

あい
子供ではなく私が3才の時に手術しました。足の付け根のあたりがぽっこり出ちゃうんですよね。
痛かった覚えはありませんが、お腹に力が入るとポコッて出てしまうんですよね。全身麻酔で手術をしたので、目が覚めてから、足に点滴がしてあってイヤで泣いたのを覚えてます。
親としては心配だと思いますが、早めに手術をしてあげた方が、良いかなと思います。一回出ちゃうと痛いって言うより違和感があって落ち着かないんだと思います。
あい
子供ではなく私が3才の時に手術しました。足の付け根のあたりがぽっこり出ちゃうんですよね。
痛かった覚えはありませんが、お腹に力が入るとポコッて出てしまうんですよね。全身麻酔で手術をしたので、目が覚めてから、足に点滴がしてあってイヤで泣いたのを覚えてます。
親としては心配だと思いますが、早めに手術をしてあげた方が、良いかなと思います。一回出ちゃうと痛いって言うより違和感があって落ち着かないんだと思います。
「うなる」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
そうなんですね😭3歳の時でしたら
記憶はうっすらあるんですね!
病院で早めに手術してくれるか聞いてみます!ありがとうございます😊
あい
私の親は引っ込め方を先生に教えてもらいやってくれてました。
お子さんが泣いてしまうのであれば、次に出てしまった時に先生にやり方を教えてくれるか聞いてみるだけでもお子さんは楽になると思いますよ。
でももう30年も前の話なので、古い話でしたらスミマセン。
y
そうなんですね!
今日の朝、昨日 救急で見てくれた先生が
診察してくださるので
またこういうことがあったら
どうしたらいいか聞いてみます!
その前にすぐ手術できるのが一番ですが😭
丁寧にありがとうございます!