新神戸駅で友達と待ち合わせするのですが、駅付近に子どもと行けるよう…
新神戸駅で友達と待ち合わせするのですが、駅付近に子どもと行けるようなところありますか??
自由に動き回る子どもが3人いてるのであまり移動はせずに遊べそうなところを探しています😌
ウミエやアンパンマンミュージアムも考えましたが、新神戸駅で探したくて…
- ありす(9歳)
新神戸駅で友達と待ち合わせするのですが、駅付近に子どもと行けるようなところありますか??
自由に動き回る子どもが3人いてるのであまり移動はせずに遊べそうなところを探しています😌
ウミエやアンパンマンミュージアムも考えましたが、新神戸駅で探したくて…
「友達」に関する質問
みなさんならどうされますか? ちょっと困ったことがありました。 小1の娘がいます。娘の名前が外から聞こえたのでお隣の友達の子供が呼んでるのかと思い、玄関を開けると知らない男の子がいて、ずっと娘の名前を呼んで…
幼稚園年中ですが、先日お友達に最初に作っていた物を壊され、やり返して同じように物を壊したみたいで。やり返したのも悪いのですが指におもちゃを押し付けられて青アザを作られました。幸い突き指や曲げるのに痛みは無…
【モヤモヤ吐き出させてください】 第二子の育休中。 夫も一年育休。 なんなら私は一年で復帰して夫は延長予定。 (保育園は空きがないのでよっぽどのことがない限り無理) 子供が寝てる時、夫と外出してる時、私はご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント