※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日主人が出張でいません。……夜何食べようかな!?笑笑皆さんだったらこっそり何食べますか?🤣

明日主人が出張でいません。

……夜何食べようかな!?笑笑

皆さんだったらこっそり何食べますか?🤣

コメント

ゴン

お刺身かお寿司のちょっと豪華なやつスーパーで買います💝

かみ

100円寿司持ち帰りします🍣

安産🙏

好きなものを好きなだけ🥰バランスなんて関係なく選び食べます¨̮♡︎

ぱんだ

お寿司出前とりました😋デザート付きで(笑)

A✩.*˚

出前で寿司とります(笑)

REN.

うちも土曜日忘年会で夜いないので、ご飯どうしようか企んでるところです😂💗
今まではステーキ肉買って来て焼いたり、ありとあらゆる好きな物買って帰ったり、旦那がカレー嫌いで普段食べれない母レシピのドライカレー作ったりしました🤤
もちろんデザートも💗

ただ今年は息子のご飯も必要なので、自分の好きな物だけではいけないしで悩んでます😖😖
幸せな悩み😂💓

はじめてのママリ🔰

旦那がご飯いらないときはスーパーでお刺身買って海鮮丼にして食べてます🍣💕

ママリ

みなさん貴重なご意見ありがとうございました🤓
スーパーのお刺身で海鮮丼、ピザ、ゴルゴンゾーラチーズ、生ハムサラダ、そしてデザートは豚足にします!笑
出前寿司は週末主人に買わせます笑

明日楽しみだなー!早めに掃除して買い物行きます!ありがとうございました🤩おやすみなさーい!

ほのち

ほか弁食べたーい😋💕