ままり
まさに去年それで90買ってちょーぶかぶかだったので一年間あたためて今年大活躍してます!
なので私なら来年着せますかね😊

ママリ
今着せたいやつなら交換してもらいます😅
今きせるのに100はあまりにもブカブカすぎるので😂

ゆち
アウターはワンサイズ上を買うことが多いですが、さすがに11ヶ月で100は大きすぎかと💦
2歳8ヶ月の娘でも100のアウターで少し大きめです。
ままり
まさに去年それで90買ってちょーぶかぶかだったので一年間あたためて今年大活躍してます!
なので私なら来年着せますかね😊
ママリ
今着せたいやつなら交換してもらいます😅
今きせるのに100はあまりにもブカブカすぎるので😂
ゆち
アウターはワンサイズ上を買うことが多いですが、さすがに11ヶ月で100は大きすぎかと💦
2歳8ヶ月の娘でも100のアウターで少し大きめです。
「西松屋」に関する質問
足幅2Eぐらいだと、おすすめなメーカーってどのあたりですか? 新しく買い替えようか悩んでるところ、 保育園から靴を置きっぱにして欲しいと言われ、 西松屋に買いに来たけど、大きすぎるかちょっとピッタリすぎるかなパ…
110cmサイズとかの女の子の可愛い浴衣 どこで買いますかー?💡 ̖́- 普段、服はベビド、プティマイン、アプレで買うので そこはチェックシしてたんですが 他にもおすすめあれば知りたいです🤭💕 値段は問わず可愛いのが欲…
小学校の一年生です。 初めてのプールなのですが、水着どんなものかわかりません。 無地の紺のスク水買えばいいですよね? アトピーの跡がひどく上の水着も着たいと息子は言っているのですがスク水ならセーフですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント