子育て・グッズ タイルカーペットにおしっこされてしまったのですが洗い方などありますか? タイルカーペットにおしっこされてしまったのですが洗い方などありますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り おしっこ こう コメント 退会ユーザー いつも、お風呂場で食器用洗剤つけてタワシで洗ってます! 12月13日 こう 食器用洗剤なんですね!😳 12月13日 退会ユーザー 深い意味はないのですが、たまたま使わない洗剤があったので😁 12月13日 こう そういうことですか!笑 匂いとかも残らずでしたか? 12月13日 退会ユーザー はい!気になったことはないです☺️ 乾くのにめっちゃ時間がかかります( ´△`) 12月13日 こう そうですよね😭 冬ですし余計にかかりそうです🤣 12月13日 退会ユーザー 実は私も今日洗ったんですが、乾いてないです🤣 12月13日 こう ですよね…😂 とりあえず暖かい部屋に置いておきます(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
食器用洗剤なんですね!😳
退会ユーザー
深い意味はないのですが、たまたま使わない洗剤があったので😁
こう
そういうことですか!笑
匂いとかも残らずでしたか?
退会ユーザー
はい!気になったことはないです☺️
乾くのにめっちゃ時間がかかります( ´△`)
こう
そうですよね😭
冬ですし余計にかかりそうです🤣
退会ユーザー
実は私も今日洗ったんですが、乾いてないです🤣
こう
ですよね…😂
とりあえず暖かい部屋に置いておきます(笑)