コメント
ひーにゃ
私はそのまま寝かせてました。
なんならうちの娘、それじゃなきゃ寝なかったので、そうしてました!
ひーにゃ
私はそのまま寝かせてました。
なんならうちの娘、それじゃなきゃ寝なかったので、そうしてました!
「授乳」に関する質問
授乳指導で初めて他のママさんと顔合わせたのですが ママさん同士ですごい盛り上がっててびっくりしました😨 え、なにこのコミュ力 どのタイミングでそんな仲良くなるの😨 私は赤ちゃん産んでからほぼ24時間ぶり再開して …
生後1週間。 乳頭が短いと言われていたので、メデラのニップルシールドを使っているのですが、 赤ちゃんがなかなか上手く咥えることができません。 ニップルシールドを購入してまだ3、4日しか経っていないのですが、 …
寝ない時だってあるしお腹空いてるわけじゃないのに授乳してしまってる事だってあると思うけど 生きて元気に育ってりゃまずまず良いと思いませんか。 なんで「それは違う」「そうじゃない」「子どもが可哀想」ばっか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
授乳用クッションに首ハマらないか…って心配で😣
ひーにゃ
うちの娘の場合ですけど…
コロンってなった時泣いて起きました😭
あと泣いて起きる頃授乳時間でした😱
それでも布団←真っ平らに。寝かせるよりは寝てくれたので、よかったです!
ちなみに…教えてくれた先生は、もし寝るなら1歳くらいまでそれでいい!って言ってましたが、うちの娘はそれはそれでムリでした笑
4~5ヶ月くらいまで授乳クッションで寝てて、母や妹に笑われました😏