子育て・グッズ 授乳時、夜は授乳用クッションを外して寝かせるべきでしょうか? Cカーブやってる方! 授乳用クッションとドーナツクッションを重ねておくるみで包んで寝かせてるんですけど、夜は授乳用クッション取った方がいいですか?そのままで大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 授乳 夫 おくるみ み(6歳) コメント ひーにゃ 私はそのまま寝かせてました。 なんならうちの娘、それじゃなきゃ寝なかったので、そうしてました! 12月13日 み 授乳用クッションに首ハマらないか…って心配で😣 12月13日 ひーにゃ うちの娘の場合ですけど… コロンってなった時泣いて起きました😭 あと泣いて起きる頃授乳時間でした😱 それでも布団←真っ平らに。寝かせるよりは寝てくれたので、よかったです! ちなみに…教えてくれた先生は、もし寝るなら1歳くらいまでそれでいい!って言ってましたが、うちの娘はそれはそれでムリでした笑 4~5ヶ月くらいまで授乳クッションで寝てて、母や妹に笑われました😏 12月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
授乳用クッションに首ハマらないか…って心配で😣
ひーにゃ
うちの娘の場合ですけど…
コロンってなった時泣いて起きました😭
あと泣いて起きる頃授乳時間でした😱
それでも布団←真っ平らに。寝かせるよりは寝てくれたので、よかったです!
ちなみに…教えてくれた先生は、もし寝るなら1歳くらいまでそれでいい!って言ってましたが、うちの娘はそれはそれでムリでした笑
4~5ヶ月くらいまで授乳クッションで寝てて、母や妹に笑われました😏