コメント

ひーにゃ
私はそのまま寝かせてました。
なんならうちの娘、それじゃなきゃ寝なかったので、そうしてました!
ひーにゃ
私はそのまま寝かせてました。
なんならうちの娘、それじゃなきゃ寝なかったので、そうしてました!
「おくるみ」に関する質問
病院から自分で用意する物の中におくるみを1枚お願いしますと書いてありました。色んなデザインがあり迷っています。フード付きなどありますがオススメはありますか?因みに8月が予定日です。
下の子がよく泣く子でノイローゼになりそうです。 上の子3歳、下の子が2ヶ月(修正1ヶ月)です。 とにかく下の子が泣き続けて気が狂いそうです。 お腹すいた、オムツが濡れたはもちろん抱っこしてもおくるみしても怒っ…
授乳について質問です。 生後21日目で完母で育てています。 母乳の場合は、欲しがるときに欲しがるだけ授乳する とよく見ますが、退院後1週間そうしていたら 1週間健診の際、体重がかなり増えていて、 飲みすぎ飲ませす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
授乳用クッションに首ハマらないか…って心配で😣
ひーにゃ
うちの娘の場合ですけど…
コロンってなった時泣いて起きました😭
あと泣いて起きる頃授乳時間でした😱
それでも布団←真っ平らに。寝かせるよりは寝てくれたので、よかったです!
ちなみに…教えてくれた先生は、もし寝るなら1歳くらいまでそれでいい!って言ってましたが、うちの娘はそれはそれでムリでした笑
4~5ヶ月くらいまで授乳クッションで寝てて、母や妹に笑われました😏