コメント

ママリ
受けましたー!
周期に合わせて検査だったり手術だったり、1ヶ月単位で進みますもんね。焦りますよね。
ママリ
受けましたー!
周期に合わせて検査だったり手術だったり、1ヶ月単位で進みますもんね。焦りますよね。
「子宮鏡」に関する質問
hcgが下がらない 体外受精で妊娠し、心拍確認できましたが、その後心拍停止。流産手術を5月30日に行いました。 その際22トリソミーの染色体異常でした。 胞状奇胎の検査は陰性でした。 流産手術後 現在次の移植に向け…
エマアリスの検査は、移植を何回かしてダメだった場合じゃないと受けられない検査ですか? 以前した子宮鏡で子宮の炎症・浮腫・マイクロポリープがあり、内膜炎が怪しいので検査を受けたいです。 体外受精の計画書は立て…
【不妊治療 死産 胎盤遺残】 結婚9年目 33歳 高度不妊治療で2回化学流産 3回目の2個移植で双子を授かりました。 6ヶ月に入った6月にお腹の中で1人を21週で死産 もう1人を助けるために子宮口を縛る手術をしたが…
妊活人気の質問ランキング
いろろママ
はい、ほんとに時間がかかります、、