雑談・つぶやき お布団干し、洗濯、洗面所・お風呂掃除、掃除機掛けをしてくれた旦那さ… お布団干し、洗濯、洗面所・お風呂掃除、掃除機掛けをしてくれた旦那さん。 お腹が張り気味だからとダラダラ横になってるあたしに布団を掛けてくれ、今からお昼を作って、夜も作ってくれるらしい…(´・_・`) ありがとう!ありがとう!!ありがとう!!! ほんとに幸せすぎだー♡♡ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 洗濯 掃除機 ゆん(9歳) コメント きゅさこ わほーーーう♡ そんなんしてくれちゃったら惚れ直しますね٩(๑´3`๑)۶ お腹の張り続いてしまっては良くないですし、甘えられるうちにいっぱい甘えて、いっぱい感謝しましょー♡ 1月24日 ゆん 元々大好きなのに更に大好きになりましたー\(^o^)/ 赤ちゃん産まれたらゴロゴロもしていられないので今のうちに思いっきり甘えてゴロゴロします♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
元々大好きなのに更に大好きになりましたー\(^o^)/
赤ちゃん産まれたらゴロゴロもしていられないので今のうちに思いっきり甘えてゴロゴロします♡