※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡CoCo♡
雑談・つぶやき

よく、遊び相手と結婚相手はちがうといいますよね。今の旦那は私を選ん…

よく、遊び相手と結婚相手はちがうといいますよね。今の旦那は私を選んだ理由として、家庭的で家の事を任せられそうだと言います。
でも、付き合っている頃から、あまり好きだとか可愛いとか口にしてくれた事がありません。前の彼女は私とは正反対の派手目な方でした。
なにが言いたいのかと言うと、旦那は好きだから結婚したんではないんじゃないかとか😢
あまり愛されてる感がなくて
私は旦那にとってどういう存在なのかなとか未だに不安になります。妊活も始めようという時期なのに
飽きられるんじゃないかとか⋯
だったら子供も諦めようかとか⋯悩みだしたら切りがないです😢

コメント

ぱふぇ🍓

旦那さんは好きとか可愛いとか言うのが苦手なんじゃないですかね?
心の中では可愛いとか思ってると思います!

じゃなきゃ結婚しないと思いますよ❤❤

• ♡CoCo♡

♡CoCo♡

そうですかね😢だといいんですけど
    この間も、この事で小さな喧嘩になり、真っ直ぐ寄り道もしないで家に帰ってくるのはどういう意味か考えてごらんと言われました。
    想うより想われる方が幸せになれるとよく聞きますが⋯

な~んか自信がなくて

• 12月13日
  • ぱふぇ🍓

ぱふぇ🍓

真っ直ぐ帰ってくるなんて
    愛されてますよ!❤😀

旦那さんを信じてあげてください☺

もぅ惚気の話ご馳走さまです😊(笑)

• 12月13日
  • ♡CoCo♡

♡CoCo♡

そうですね、旦那さん信じなきゃいけないですよね
    買い物も毎回、一緒に行ってくれるし、疲れて寝てると家事もしてくれるし口にだして言ってほしいけど

きっと愛されてるのかな⋯私😢
    ありがとうございます。ちょっと元気でました😢本当にありがとうございます。

• 12月13日
  • ぱふぇ🍓

ぱふぇ🍓

家事もしてくれるなんて最高の旦那さんですよ😊

うちなんて一切しませんし
    家政婦扱いでイラつきます(笑)

♡CoCo♡さんの気持ちもわかるけど
    私は素敵な旦那さんだと思いますよ☺❤

• 12月13日
らん

私がこの考えです😅遊び相手は先なんて考えてないから、見た目とかお金とかだけで選べるけど、結婚相手は自分の事をどれだけ思いやってくれるか、自分の為にしてくれるかとかそういう内面的な所も必要ですから🐹
ちなみに私も旦那に好きとか格好いいとか言ったことないですよ、なんか照れ臭いし(笑)
男の人なら尚更言わないんじゃないかなと思います☺️

• ♡CoCo♡

♡CoCo♡

そうですか、私は旦那さんに好きとか言うので私も言ってほしいんですけど⋯照れがあるんですね⋯

旦那さんのお母さんと毎回話し相手になってくれて本当にありがとうとは言われた事があります。
    もっと私が自信もった方がいいんですよね。もうすぐ妊活に入ります。
    クヨクヨするよりかは強くならなきゃいけないのに😊ありがとうございます。なんかとても視点がかわりました。

• 12月13日
♡CoCo♡

ありがとうございます。惚気になっちゃったならごめんなさいね😌

旦那さんはどうかわかりませんが私は今でも恋人気分です😌
いつまでも恋愛してたいです😌