※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ヤマハの電動自転車PASに乗られてる方いますか?まだ購入して3日目なんで…

ヤマハの電動自転車PASに乗られてる方いますか?

まだ購入して3日目なんですが鍵がうまくかからないのですが。。
コツとかあるんでしょうか?

説明書にはカチッというまで回すとありましたがカチッとなりません

コメント

ぴーちゃん

ヤマハパスキッスミニを使ってますが、鍵が後輪の車軸にぶつかってませんか??
ぶつかった状態だと回してもカチッとなりません💦
鍵と車軸がぶつからないようにしてから鍵を回すとカチッとなりガシャッと鍵が回りますよ😄

• ままり

ままり

さっき再度挑戦した時はぶつかってないようにみえたんですがもう一度明日明るくなってからしっかりと確認してみます💦💦
    購入して届いたその日にチェーンがチェーンカバーに接触して変な音が出たりして今度は鍵!?って思っちゃいましたが、明日やってみて回ることを願います(−_−;)

• 12月13日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

配送で購入した後は、近くの店でメンテナンス必ず受けた方がいいですよ!

• 12月13日
  • ままり

ままり

一応購入店に相談してチェーンの部分は直してもらったんですが他も見て貰えば良かったです💦

• 12月13日