コメント

はちママ
お得なセットですね~🤣
揺れるベッドって、ハイローチェアのことですか?
ハイローチェアはなかなか便利ですよ😊♪

あちゃん
我が家は犬を飼っているので、ハイローチェアに助けられてます😊やっぱり子供はミルクのいい匂いがするので犬が興奮してペロペロしがちなので、、、😂(笑)
私はベビーカーは買ってませんがバラで買ってチャイルドシートもハイローチェアも1万円前後で買えたので、ちょっぴりお高めな気もします😰メーカーなどにこだわるのでしたらベビザラスはいいかと思いますが、特にこだわらないようでしたらバラで買った方がお得ですよ☺️
-
はじめてのママリ
ペットとかいるとそーいうのがあると安心ですよね😳
たしかに、そこまでこだわりとか無くても安く買えたりしますよね!- 12月13日
-
あちゃん
特に娘ちゃんは揺らすと寝てくれたのでハイローチェアは買って正解でした☺️ ご参考までに☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻❤︎- 12月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 12月13日

ゆち
上の子は揺れるハローチェアは泣いてしまいだめでした💦
私はチャイルドシートをネットで安く買ったのを考えると十万が高く感じます💦
-
はじめてのママリ
ゆちさん
色んな種類があるので、金額とかほんと悩みます😅- 12月13日

退会ユーザー
チャイルドシートとベビーカーが何かにもよりますね😀💦
-
はじめてのママリ
種類はシートもベビーカーもcombiのエッグショックのものです!
- 12月13日
はじめてのママリ
おそらくそれだと思います!(笑)
音もなるやつです!(笑)
やっぱあれば便利なんですね🤔
チャイルドシートとかもエッグショックなのでなかなか良さそうですかね?
はちママ
小さい頃は揺らして寝かせられるし、離乳食始まれば椅子になりますしね😊
周りでもバウンサーよりハイローチェアが人気です♪
エッグショックということは、コンビですね☺️
私ベビーカーはコンビのエッグショック買いました。頭のクッション柔らかくて良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ
頭を守ってくれるの安心ですよね☺️