お子さん小さいママさん方。ネイルとかされてますか?私は今まったくして…
こんばんは〜
お子さん小さいママさん方★
ネイルとかされてますか?
私は今まったくしてないです
ジェルとかオフしたいときにすぐ行動しにくいし伸びてきた時サッと切れない…などの理由です
でもネイルとか好きだから本音はしたいです
すればいいじゃんて感じなんですけどね(笑)
- つんちゃん(7歳)

ぷっちー
ウィークリージェルで楽しんでます🎵

ままのすけ
してます〜👧🏻💗
セルフでしてるのでオフもいつでもできます🐼◎

チロル
手はご飯作ったり、子供のお世話をする上で気になるのでしたことないですが、足はジェルネイルしています✨セルフのときもありますが、お店でしてもらうことが多いです✨
家の中で靴下やスリッパ履かないので見えてテンション上がるので😆

ママ
してます😊💓
姉がネイリストなのもあるんですが、、😂

くうちゃん
小さい時からしてましたよ。

はちママ
わかります!
可愛いネイルしたいけど、ジェルはオフが面倒で伸びても切れないし…。
かと言って普通のマニキュアだと端から剥げてきたりするし…
もうずっと自爪オンリーです😂
してる人はしてるんでしょうけどね😂

SOMAMA
ネイルしてました!
出張で家に来てくれるので趣味としてやってましたが、つかまり立ちするようになってからは呼べなくなってしまって、最近はやってないです😭、、

まめ
毎月メンテナンスに行くのも大変なのでセルフジェルしてます💓

初夏がいちばん好き
最近ジェルネイル復帰したんですが、やはり2週間くらい経つと長さが気になって気になって…つけたときは白い部分ギリギリくらいのショートネイルなのに😂
それで我慢できず自分でやすりかけるとリフトの原因になるので勿体無くてやめちゃいました💦
ウィークリージェルとか買ってセルフネイルしようかと思ってます💡

麗
ネイリストなのでしてます。
オフも付け掛けも自分でするので❤️
息子が寝た後、夜なべです
コメント