子育て・グッズ ミルクの種類変えたら寝なくなったりゲップやオナラが苦しそうだったり何か変わった方いますか? ミルクの種類変えたら 寝なくなったり ゲップやオナラが苦しそうだったり 何か変わった方いますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 ミルク ゲップ オナラ りんこ(6歳) コメント NA23 げっぷやオナラが苦しいとかはありませんが💦 便秘が改善されたことはありますよ! 12月13日 りんこ 今まではミルク後に すぐ寝てくれてたのですが ミルクを変えたら急に寝なくなり イキんで苦しそうだったりします💦 ミルクだけのせいじゃないかもしれないのですが 心配で… 12月13日 NA23 1ヶ月ならまだまだ眠る日も眠らない日もあるので心配ないですよ😌⭐️ うんちは結構でてますか?🙄 うちは便秘だったのと飲みすぎてお腹が苦しかった時とか、いきんだり唸ったりしてました💦あと背が伸びた時とかすごかったです😫 12月13日 りんこ うんちは元々2日に1回ぐらいです💦 でも今日はうんちした後なのに いきんでたりしたので ミルク変えたせいかな…とか 思っちゃって。。 今日はそんな感じで 朝からまったく寝てないので 心配になっちゃいました(T_T) 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
今まではミルク後に
すぐ寝てくれてたのですが
ミルクを変えたら急に寝なくなり
イキんで苦しそうだったりします💦
ミルクだけのせいじゃないかもしれないのですが
心配で…
NA23
1ヶ月ならまだまだ眠る日も眠らない日もあるので心配ないですよ😌⭐️
うんちは結構でてますか?🙄
うちは便秘だったのと飲みすぎてお腹が苦しかった時とか、いきんだり唸ったりしてました💦あと背が伸びた時とかすごかったです😫
りんこ
うんちは元々2日に1回ぐらいです💦
でも今日はうんちした後なのに
いきんでたりしたので
ミルク変えたせいかな…とか
思っちゃって。。
今日はそんな感じで
朝からまったく寝てないので
心配になっちゃいました(T_T)