サプリ・健康 砂糖断ちしてる方いらっしゃいますか?お料理には使ってるけどって感じの… 砂糖断ちしてる方いらっしゃいますか? お料理には使ってるけどって感じの、ゆるくでいいんですけど、体質改善とかしましたか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 4 体質 料理 MAXとき(7歳, 9歳) コメント りんご 砂糖断ちしてます( ^ω^ ) 家に砂糖ないです。 気のせいかも?ですが以前よりイライラしなくなりました🙌 12月13日 MAXとき コメントありがとうございます!やはり効果はあるんですね〜 甘みは本みりんでつけてますか? 12月14日 MAXとき パンも手作りしたり、ジャムは使わずバターのみとかですか? 12月14日 りんご パンは作りませんし、あまり買いませんが 買うのであれば決まったメーカー(小麦粉、パン酵母、食塩のみ原材料)のパンを買います😊 ジャムも砂糖や添加物入ってないものを買うようにしてます🙌 果物だけでも充分に甘いので( ^ω^ ) 12月14日 りんご 甘みは本みりんやはちみつを使ってます( ^ω^ ) レシピに砂糖と書いてある場合はそれらを使うか、もしくは入れないで省きます👌✨ 12月14日 MAXとき ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
コメントありがとうございます!やはり効果はあるんですね〜
甘みは本みりんでつけてますか?
MAXとき
パンも手作りしたり、ジャムは使わずバターのみとかですか?
りんご
パンは作りませんし、あまり買いませんが
買うのであれば決まったメーカー(小麦粉、パン酵母、食塩のみ原材料)のパンを買います😊
ジャムも砂糖や添加物入ってないものを買うようにしてます🙌
果物だけでも充分に甘いので( ^ω^ )
りんご
甘みは本みりんやはちみつを使ってます( ^ω^ )
レシピに砂糖と書いてある場合はそれらを使うか、もしくは入れないで省きます👌✨
MAXとき
ありがとうございます😊