コメント
りんご
砂糖断ちしてます( ^ω^ )
家に砂糖ないです。
気のせいかも?ですが以前よりイライラしなくなりました🙌
りんご
砂糖断ちしてます( ^ω^ )
家に砂糖ないです。
気のせいかも?ですが以前よりイライラしなくなりました🙌
「体質」に関する質問
水分を摂るのが苦手です。 日中に500mlペットを飲み干せません。 意識して摂ろうとしたこともあるのですが 飲めば飲むだけ頻尿がひどくなってトイレに行きまくることになり イヤになってやめました。 (摂るのが苦手な割…
今4ヶ月の赤ちゃんがいます。私は30歳。旦那は43歳です。どちらも、2人目が欲しいんですが、やはり30歳だと妊娠率低くなりますよね?ネット情報で、、今の赤ちゃんは帝王切開です。生理も1日目から3日目まで大量です。お…
ミルクの吐き戻しについて 同じ体質だったり分かる方いればコメントお願いします! 吐き戻しが多い理由として 飲み過ぎ、便秘、ゲップが不十分…が吐き戻しの理由かと思いますが当てはまらないです 生後5ヶ月(もうすぐ6…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MAXとき
コメントありがとうございます!やはり効果はあるんですね〜
甘みは本みりんでつけてますか?
MAXとき
パンも手作りしたり、ジャムは使わずバターのみとかですか?
りんご
パンは作りませんし、あまり買いませんが
買うのであれば決まったメーカー(小麦粉、パン酵母、食塩のみ原材料)のパンを買います😊
ジャムも砂糖や添加物入ってないものを買うようにしてます🙌
果物だけでも充分に甘いので( ^ω^ )
りんご
甘みは本みりんやはちみつを使ってます( ^ω^ )
レシピに砂糖と書いてある場合はそれらを使うか、もしくは入れないで省きます👌✨
MAXとき
ありがとうございます😊