コメント

a
20時くらいに寝かせていましたが、最近は私が居ないと30分で起きてしまうので仕方なく一緒に23時頃寝ています。
暖房は付けてないです!

(TT)
わたしは19:30に2階の寝室に連れていき、隣の部屋でゆっくりします😊そのためにこたつやテレビを設置しました(笑)リビングは1階にあります!暖房はつけています😊
-
| ˙꒳˙)
みなさんやはり結構早い時間帯に寝室に連れていってるんですね🤣
隣の部屋に色々設置したんですね😆✨
うちは荷物置きすぎて厳しそうです…😭💦
暖房は何をつけてらっしゃいますか??- 12月13日
-
(TT)
真っ暗にすると20:00から朝まで寝てくれるので😊やはり布団じゃないと起きちゃうので寝室に連れてきています❗暖房はエアコンです😊
- 12月13日
-
| ˙꒳˙)
真っ暗にしたら8時から朝まで寝てくれるんですね😳‼️
小さい月齢の頃からリズム作りしてたのですか??
エアコン付けて加湿器などもつけてらっしゃいますか??- 12月13日
-
(TT)
ミルクというのもあると思いますが、3ヶ月ころから朝5時くらいまではねてます!今は朝7時まで寝られます😊2ヶ月頃からこのリズムです!変えずに頑張っていたら、その時間には眠たくなる子になりました💕
エアコンと空気清浄機で加湿しています😊- 12月13日
-
| ˙꒳˙)
やはりもうちょっと大きくなったらその位寝てくれるといいな…と思わずにはいられないです🤣
2ヶ月からそのリズムなんですね!
私も2ヶ月位から頑張ってみます😆👌
我が家もエアコン+加湿器なんですが結構乾燥してるんですよね…
設定温度は何度にしてらっしゃいますか??
質問ばかりですいません🙇♀️🙇♀️- 12月13日
-
(TT)
わたしが寝る前までは22度、寝るときは19度で最低限です😊寒い地域なので、息が白くならなければいいやって感じなので(笑)ちなみに空気清浄機は枕元に置いてますよ😊
- 12月14日
-
| ˙꒳˙)
エアコンの設定温度かえてらっしゃるんですね!!
私は寒かったらどうしようかと心配し過ぎてひたすら23度のままです🤣
空気清浄機は枕元においてるんですね!我が家も配置を少し変えよえかと思います😆👍- 12月14日

退会ユーザー
子供は19:30に2階の寝室で寝かせます(*^^*)その後は私は1階のリビングで過ごしてます!ドアはあけておいて、泣いたらわかるようにはしてます✩*॰¨̮
暖房つけてます( ˊᵕˋ*)
-
| ˙꒳˙)
結構早い時間帯に2階に連れていってるんですね🤣
リビングは暖房などはつけていないのですか😳??
お子様が何ヶ月くらいからそのリズムになりましたか??- 12月13日
-
| ˙꒳˙)
旦那は何をつけてらっしゃいますか??
- 12月13日
-
退会ユーザー
眠くてグズるので、どんどん寝かせちゃいます😂
リビングも暖房入ってます(*^^*)全館床暖房なので、家中暖房入ってます✩*॰¨̮
生後3ヶ月くらいから娘が寝たあとはリビングで過ごしてます♩¨̮⑅*- 12月13日
-
| ˙꒳˙)
床暖ついてるんですね!
それならドア開けてても全然OKですね🤣
3ヶ月位から1階2階でいけてるんですね😳
うちも早くそれ出来たらいいんですが…😭- 12月13日
| ˙꒳˙)
それまではリビング等で寝かせてますか?
暖房つけてないのですね💦
a
リビングで寝かせて居ます!
| ˙꒳˙)
そうなのですね!
一緒の方がいて安心しました🤣🙏
リズム作れるまでは諦めるしかないですかね😭