ゆうり
抱き癖ってないですよー!
当たり前というか普通のことです♡
退会ユーザー
抱き癖って今は無いと言われていて、心の安定に繋がるので沢山抱っこしてあげて下さい❤️
昔の人は抱き癖がつくって言いますよね😭
ゆうり
抱き癖ってないですよー!
当たり前というか普通のことです♡
退会ユーザー
抱き癖って今は無いと言われていて、心の安定に繋がるので沢山抱っこしてあげて下さい❤️
昔の人は抱き癖がつくって言いますよね😭
「母乳」に関する質問
お腹が弱い人で母乳の方、なにか対策してますか?? 元々お腹が弱く夏場でもシャツを着ていましたが、完母のためシャツを辞めて腹巻にしました。ですが、クーラーをつけ始めたら冷えたのかここ数日下痢気味です😭 なにかい…
間もなく生後9ヶ月になる娘のことです。 体重がまっっっっったく増えません。 離乳食も少なめにしか食べず、毎晩寝る前に飲んでいた200mlのミルクも最近ずっと拒否、毎日おこめぼうのおやつを3本と母乳5〜7回飲むだけです…
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント