コメント

たぬきち
夫は運送業で夜中に家に出るため別です!
夜泣きなどで寝れなくて運転に支障出たら怖いので、産まれてから別になりました!
たぬきち
夫は運送業で夜中に家に出るため別です!
夜泣きなどで寝れなくて運転に支障出たら怖いので、産まれてから別になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後35日目の男の子(出生体重3300g) 1ヶ月目から完ミで育てています。 1回100mlあげてるのですが飲み終わったあと多少ぐずるものの抱っこしてあやせば寝る→おろすと10分〜15分で起きる→抱っこであやして寝るの繰り返しで…
朝ごはんをあまり食べてくれません💦 ヨーグルトとフルーツ、野菜系、卵焼きは食べてくれるのですがパンやご飯・オートミール系は食べてくれません。 どうしたら食べてくれるでしょうか😅 ちなみに朝は7時半に起きて7時45…
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さられん❤︎
そうなんですね!!