コメント

咲や
オムツ売っているコーナーに、生理用品みたいな形の吸水パッドがありますが、オムツの中にそれを装着してみるのはいかがでしょう?
熟睡するとおねしょしないらしいので、寝るときの服装や寝具を見直すのも手だと思いますよ😁
咲や
オムツ売っているコーナーに、生理用品みたいな形の吸水パッドがありますが、オムツの中にそれを装着してみるのはいかがでしょう?
熟睡するとおねしょしないらしいので、寝るときの服装や寝具を見直すのも手だと思いますよ😁
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月です。おしっこの量(間隔)がまちまちです。日中は1〜2時間毎に出てる感じですが、夜になるにつれて間隔があいていき、4〜6時間でない時もあります。かといって脱水症状はなく、とても元気です調べると6時間以上…
年少さんって、もう夜もお姉さんパンツなんですか?? お友達が、寝てる時も布パンツと聞いて驚きました。 うちの子、まだまだおしっこ膀胱に溜めてられなくて 今だに日中おしっこ失敗するし、トイレも結構回数多いです…
娘ミルク全然飲みません😭 1日500超えるか超えないかくらいです。 機嫌はいいし、おしっこは8回くらいうんちもします 夜もですが、お昼寝もよくするようになりました。 お医者さんに見てもらったがいいのかまだ様子見でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
そんなのあるんですね!
オムツの中に入れるんですか?
私が寝る前にもオムツを替えて寝るんですが、朝には漏れてますw
咲や
本当はトイレトレーニング用だと思うのですが、量が多い子は昼間これでオムツ節約する人もいます😁