雑談・つぶやき 今週末も来週末も飲み会だって🙃来週は会社のおじさんの個人的な飲み会だ… 今週末も来週末も飲み会だって🙃 来週は会社のおじさんの個人的な飲み会だって🙃 私少しだけ贅沢していいかな? コンビニご飯とかデザートでもいいから 贅沢していいよって言ってくれないかな🤔 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 会社 ご飯 飲み会 コンビニ ほー コメント ひぃこ 贅沢していいです❗️ 私の旦那も自分から言ってくれないので、私はそっちが飲みに行くなら私もおいしいの食べたいからお金ちょうだい♡って言っちゃいます😊 12月13日 ほー 許しが出たーーーー!!!!♥️ やっぱり自分から言うしかないですね😂 たまには俺飲んでくるから好きなもの食べて!とか言ってよ!って思ってしまいます笑 こちらから言ってOKもらえるだけでも ありがたいんですけどね💦 12月13日 ひぃこ そうですね〜。私も言って許してもらえるからいいかと思ってます😊 他の旦那さんは飲み会の帰りに毎回スイーツのお土産買ってきてくれるみたいで、いいなと思ったりしますが💧でも気がききすぎるのも面倒らしいです🤔笑 12月13日 ほー お土産😍 買ってきたことないなあ。笑 いいですね♥️ 気が利きすぎるのも面倒なんですねー💦 12月13日 ひぃこ 羨ましいですよね😁 他の旦那さんはお土産買ってきてくれるのに、、って言うと、1回は買ってきてくれたりするけど、その後は忘れるみたいで元に戻ります(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
許しが出たーーーー!!!!♥️
やっぱり自分から言うしかないですね😂
たまには俺飲んでくるから好きなもの食べて!とか言ってよ!って思ってしまいます笑
こちらから言ってOKもらえるだけでも
ありがたいんですけどね💦
ひぃこ
そうですね〜。私も言って許してもらえるからいいかと思ってます😊
他の旦那さんは飲み会の帰りに毎回スイーツのお土産買ってきてくれるみたいで、いいなと思ったりしますが💧でも気がききすぎるのも面倒らしいです🤔笑
ほー
お土産😍
買ってきたことないなあ。笑
いいですね♥️
気が利きすぎるのも面倒なんですねー💦
ひぃこ
羨ましいですよね😁
他の旦那さんはお土産買ってきてくれるのに、、って言うと、1回は買ってきてくれたりするけど、その後は忘れるみたいで元に戻ります(笑)