マツエクをふさふさではなく、束感があるようなつけまのようなマツエク…
マツエクをふさふさではなく、束感があるような
つけまのようなマツエクをすることって出来ますか?
- y(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

WAKO
可能ですよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
マツエクをふさふさではなく、束感があるような
つけまのようなマツエクをすることって出来ますか?
WAKO
可能ですよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「ファッション・コスメ」に関する質問
パジャマは綿100が良いのでしょうか? 子供の夏のパジャマがサイズアウト気味で、もっと上のサイズは買ってあるのですが今年は大きすぎるって感じです。 今年の夏ぴったりのサイズのパジャマを新たに買うのはもったいな…
Appleの郵送修理を利用したことがある方に質問です! 以前はApple正規代理店が地元にもあったので、iPhoneに何か不具合があった時は、来店修理をしていたのですが、現在は閉店撤退してしまったので困っています。 郵送…
1歳9ヶ月の子供用にサンダルを買いたいのですが、おすすめのサンダルありますか? 保育園で7月から履き慣れたサンダルで登園と言われました😌 まだサンダルを持っていなくて購入しないといけないのですが、履きやすく、し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
デザインは何と伝えればいいんですかね?😭
WAKO
ありのままに、束感のあるデザインでとお願いすれば大丈夫ですよ⭐️画像などあるとなおいいと思います(^^)
心配であれば前もって予約の際に伝えてはいかがでしょうか😊
y
いつもは普通に何も言わず
本数と長さとデザインと太さだけ
伝えてるので、束感のあるデザイン
お願いしてみます💗