雑談・つぶやき なぜかチョキが無敵だと思ってる長男。じゃんけんしても必ずチョキだし… なぜかチョキが無敵だと思ってる長男。 じゃんけんしても必ずチョキだして ○○の勝ちー!て言うから全然楽しくない𐤔𐤔𐤔 あー全く大掃除してない🤣 めんどくさっι(`・-・´)/ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 男 掃除 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしかならず最初チョキ出してしまうんです…友達にもばれてるのにじゃんけんのときは忘れてまたチョキ出してしまいます😣息子さんと同じでチョキ無敵だと思ってるのでしょうか(笑) 12月13日 あめりかんどっく そうなんですね🤣 長男もチョキしかだしません笑 あいこでも僕の勝ち!です笑 何回も教えてるんですけどね😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね🤣
長男もチョキしかだしません笑
あいこでも僕の勝ち!です笑
何回も教えてるんですけどね😅