雑談・つぶやき ご飯炊きたいのに〜娘は立つと泣く😅座って携帯触っとくと1人で遊んでる… ご飯炊きたいのに〜娘は立つと泣く😅 座って携帯触っとくと1人で遊んでるのにな〜 まぁこれはずーっとだけど😅 今日は頭打ってすごいたんこぶできたし、 お風呂は入れなくてもいいかな〜 最近新居が建って引っ越し準備やらでバタバタで お母さんも疲れたーーー🤣 けど夜ご飯はどうしようかな😅 なにもストックがない‥泣かれるけどご飯炊かないと😂 最終更新:2018年12月13日 お気に入り お風呂 泣く 引っ越し たんこぶ れい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント