妊活 高温期に下腹部左側がチクチクする原因は何でしょうか?排卵ではないと思いますが、理由が知りたいです。 高温期に、下腹部左側がチクチクするのは何なんでしょうか?高温期は卵巣は動いてないですよねー?子宮は真ん中のはずだよなぁ…と。膀胱も調べたら真ん中みたいだし…。 基礎体温はバッチリ高温キープなので、排卵ではないと思うのですが。 わかる方いましたら教えていただきたいです(ノ_<) 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 高温期 うみ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mamari 毎回痛みますか? 今回だけなら着床痛ではないですか? 1月24日 うみ 今回だけです。着床痛かな?とも思ったんですが、左側なので違うかなーと思ったんです(ノ_<) 着床痛なら大歓迎ですが(*^_^*) ありがとうございました! 1月24日 mamari 私は着床痛があった翌日には検査薬で陽性反応がありました。 なので、もしそうなら明日辺りには反応があるかもです!良い結果である事を願ってます(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
今回だけです。着床痛かな?とも思ったんですが、左側なので違うかなーと思ったんです(ノ_<)
着床痛なら大歓迎ですが(*^_^*)
ありがとうございました!
mamari
私は着床痛があった翌日には検査薬で陽性反応がありました。
なので、もしそうなら明日辺りには反応があるかもです!良い結果である事を願ってます(*^^*)