雑談・つぶやき 父親ところ行って息子がぐずってたから横にクマさんが書いてるポケット… 父親ところ行って息子がぐずってたから横にクマさんが書いてるポケットティッシュずーっと持ってる笑 おもちゃいらんやん。笑! 意外な物ずーっと持ってるってなんなのー笑 最終更新:2018年12月13日 お気に入り おもちゃ 息子 父親 8mama(9歳) コメント みく 私も持っていますよ😉💕 がらがらのくじ引きでもらいました。 12月13日 8mama コメントありがとうございます♪ 本当だー!! このクマさんがお気に入りで今もずーっと息子離さずに持ってます笑 12月13日 みく 息子さん可愛いです💕 子供って、変なの好きになりますよね🍀 12月13日 8mama ありがとうございます♪ 本当に変なもの好きだなーって感じです笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8mama
コメントありがとうございます♪
本当だー!!
このクマさんがお気に入りで今もずーっと息子離さずに持ってます笑
みく
息子さん可愛いです💕
子供って、変なの好きになりますよね🍀
8mama
ありがとうございます♪
本当に変なもの好きだなーって感じです笑