ファッション・コスメ スーツの下に着るシャツって普通に洗濯しても大丈夫なんですか?(>_<) スーツの下に着るシャツって普通に洗濯しても大丈夫なんですか??(>_<) 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 夫 スーツ 洗濯 しぃーmama(9歳, 12歳) コメント ゆき象 ワイシャツですか?? うちは普通に選択してます。毎日着るので、年に数回襟、袖口が気になったときにクリーニングに出しています。 1月24日 しぃーmama ワイシャツです! うちも毎日着るので!普通に洗濯しても大丈夫ですよね(^-^)! 1月24日 ゆき象 選択→洗濯でした(≧≦@) 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃーmama
ワイシャツです!
うちも毎日着るので!普通に洗濯しても大丈夫ですよね(^-^)!
ゆき象
選択→洗濯でした(≧≦@)