ココロ・悩み 旦那が私にDVをした日から、娘がずっと下痢で、土日だけ実家に帰ってい… 旦那が私にDVをした日から、娘がずっと下痢で、土日だけ実家に帰っています。 帰ってる間は下痢ではないのですが、、。 もう三週間以上下痢、軟便です。 この場合どこの病院に行ったらいいのでしょうか? 私的には精神的にきてる気がするのですが、 心療内科なのか、内科なのか。 娘はもうすぐ3歳です。 総合病院で相談した方がいいですかね? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 旦那 3歳 総合病院 ちっちー75☆(9歳) コメント R♡Nmama 総合病院の内科に行かれた方がいいと思います。 その後で心療内科でもいいと思いますよ。 女性に暴力を振るうなんて最低だと思います。 12月13日 ちっちー75☆ ありがとうございます。 かかりつけの内科だと全然治らないので総合病院いってみます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー75☆
ありがとうございます。
かかりつけの内科だと全然治らないので総合病院いってみます。