※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

吐き出させてください😭生後2週間、里帰り中ですが、ここ数日ほんとによ…

吐き出させてください😭
生後2週間、里帰り中ですが、ここ数日ほんとによく泣きます。
抱っこから降ろすとすぐ泣く…
それはいいとしても、その度にわたしの親も祖母もみんな揃ってすぐ、「おっぱい欲しいんかな」「お腹空いとるんや」「乳ほしがっとる」そればっかり。
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳。
それしかないんか。さっきやったわ。
わたしだって足りてるか足りてないか不安しかないのに、でもあげすぎたら吐き戻すし、どーしていいかわからんのに、口を開けば乳ばっかり。
お願いだから黙ってくれって思ってしまう。

すいません、イライラ爆発しそうでここに吐き出してしまいました😂

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

おくるみに巻いてあげたら泣き止むかも知れないですよ!(おひなだき)

ダメ元で試して、泣き止んだらどや顔でご両親を見返しましょ!笑

分かりますーーーめっちゃ!!イライラしますよね。
泣いてたら、そんなに泣かせて可哀想に。とか言われて、泣かない赤ちゃんなんているの?好きで泣かせてないわって感じでした。
里帰りはほんとに私もストレスでした。
ここで吐き出して、あまり考え過ぎず、気楽にいきましょう☺️✨