子育て・グッズ 11ヶ月の娘についての離乳食の味付けについて、いつ頃大人と同じ味付けにするか気になりますか? もうすぐ11ヶ月になる娘がいます👶離乳食について質問です💡 大人のご飯を作る時に取り分けして味付けを薄くしてあげることが多いのですがみなさんいつ頃から味付けも大人と同じにしましたか🥄? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 離乳食 ご飯 m🌸c(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 22ママ 中華や辛いものやしょっぱいものは別ですが、11ヶ月には同じでした! 元々離乳食が嫌いで9ヶ月から徐々に大人と同じものに変更して10ヶ月には外食は大人のものとりわけ もしくはお子様ランチ食べていました。 12月13日 m🌸c 回答ありがとうごさいます😆 もう同じもの食べさせてみます♪ お子様ランチも食べてたんですか😍?食べれるかなー?と毎回迷いながらうどんにしてたのでこれからあげてみようと思います! 12月13日 22ママ お子様ランチも物によりますが、うちの子はお肉大好きなので、ハンバーグや唐揚げ、ウインナーその辺のものが乗ってれば頼みます! うどんは無難ですよね😂 うちの子はお子様うどんだと足りないので9ヶ月くらいまでしか頼みませんでした笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🌸c
回答ありがとうごさいます😆
もう同じもの食べさせてみます♪
お子様ランチも食べてたんですか😍?食べれるかなー?と毎回迷いながらうどんにしてたのでこれからあげてみようと思います!
22ママ
お子様ランチも物によりますが、うちの子はお肉大好きなので、ハンバーグや唐揚げ、ウインナーその辺のものが乗ってれば頼みます!
うどんは無難ですよね😂
うちの子はお子様うどんだと足りないので9ヶ月くらいまでしか頼みませんでした笑