コメント
たまころ
きらり歯科クリニックに2度通いましたが良かったです😊
船橋市の妊婦歯科検診対象医院となっていたのですが、女医さんで丁寧な対応でした!
1回目は検診のみだったので補助券使用で無料でしたが、歯ブラシと歯磨き粉セットをもらいました。
2回目はクリーニングで、2000円ほどでした。
虫歯があったのですが🤭里帰りの関係でここでは受けられず、私の歯の状態をイラスト付きのカルテにしたような書類をもらいました。
それを持って里帰り先の歯医者さんに行きました。
産後も定期的な診察をオススメしますと言われましたが、時間があれば行きたいと思います(*^^*)
口コミも良かったです!
JR津田沼駅北口から歩いて10〜15分かかりますが…参考になれば😊
とくちゃん
私も定期検診はきらり歯科クリニックに通っています!
妊婦検診からお世話になって、産後も定期的に通っています。
お腹の上に赤ちゃん乗せて治療もしてくれるし、説明もわかりやすいので、歯医者通院が苦手な私も通いやすいです😀
-
mei
そうなのですね☺️✨
赤ちゃんと一緒ってとても親切な病院ですね😢安心して通えそうです😢親切に教えてくださりとてもありがたいです😢ありがとうございます😢💓- 12月13日
mei
丁寧にありがとうございます😢
毎回何万も払っていて
また虫歯で通うのもいくらかかるのかなぁと不安で変えたかったので大変ありがたいです😭
うちから行ける距離なのでぜひ伺ってみます!!距離や価格等細かく教えてくださって本当にありがとうございます☺️💓
たまころ
説明も無いのに何万円も払わされるのは納得いかないですよね…お気持ちお察しします😢
他にも歯医者さんはたくさんありますし、念のため一度問い合わせされてから行ってみてください♪
キッズコーナーもありました☺️
良い歯医者さんに出会えますように!
mei
キッズコーナーありがたいです☺️💓ありがとうございます😊💓