コメント

るか
つなぎの服なら70で今年限り、セパレートなら80でもしかしたら来年も着れるかもしれないですが...賭けですね!
小さめのお子さんなら来年も着れそうですけど...うちの子はデカいので来年80は無理!と割り切ります。笑

ゆいこ
私は80のロンパースを買います(^^)セパレートを買ったとしても多分来年は着れないと思います。子どもの成長加減によりますが来年のことは考えないで今年着れる服を買った方がいいなと思います^ ^あられさんのお子様は何ヶ月ですか??冬服ならおっしゃるように70でもいいと思います❤️来年は来年買いましょ✨
-
ママリ
回答ありがとうございます❗️
今7ヶ月になったばかりです😄
子供の成長は未知ですもんね😣来年の事は考えずに今のサイズで購入する事にします😳!!- 12月13日

なつみ
うちは月齢同じですが大きめなので70だと入らない場合もあって80を買ってます💦私なら来年の成長はどうなるかわからないので、とりあえず今すぐ着れそうなちょうどいい70サイズを買いますかね😉
-
ママリ
来年の成長具合は分からないですもんね💧
今のサイズで購入することにします☺️!!- 12月13日
ママリ
このまま小さめのまま成長していくとは限らないですもんね…🤔🤔