コメント
チポメイ
洗ってから着せます(^ ^)肌が弱いので。。
大人なら気にせず着ちゃうんですが。
○pangram○
洗ってから着せますね(*´-`)
mi___!
私は気にしないので1歳前から洗ってないです!特に何もないですし
チポメイ
洗ってから着せます(^ ^)肌が弱いので。。
大人なら気にせず着ちゃうんですが。
○pangram○
洗ってから着せますね(*´-`)
mi___!
私は気にしないので1歳前から洗ってないです!特に何もないですし
「2歳」に関する質問
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
2歳で昼寝全然しない子いますか?😂 外でたくさん遊んだ後など、自転車で帰る時に寝落ちして、家着くと復活します。 10分くらいの仮眠でもその後17時まで元気ハツラツです。 17時に寝てそのまま朝になればいいんですが21…
言葉の発達、普通ですか? 2歳1ヶ月になったばかりの男の子がいます。 物がいくつかある様子を見て、「いっぱいあるね」と言ったり、物が箱に入ってる様子を見て、「ここに入ってる」とか言うんですが、2歳1ヶ月ならこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね!
私も一応洗って着せるんですがなんとかくそのまま着せても大丈夫なのかなぁ?と思って質問してみました!!